Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kelatudmaa
На чем жарить?
Aug 11, 2012 19:15
Тестирование кулинарного сайта не прошло бесследно (
Read more...
)
гастрономическое
,
полезности
,
задумчиво
Leave a comment
Comments 9
taru_kello
August 11 2012, 16:57:42 UTC
жарю всю жизнь на подсолнечном и оливковом.
Reply
kelatudmaa
August 14 2012, 05:38:15 UTC
Я тоже раньше на разных растительных жарила,а вот сейчас больше плюсов в маргарине нахожу.
Reply
crystal_cold
August 12 2012, 04:46:15 UTC
Хм. В детстве помню, что бабуля пользовалась маргарином и сливочным, потом как-то перешли на подсолнечное, так им и пользуюсь%) А картошку жарю иногда на гусином - если оно есть - офигенно вкусно)
Reply
kelatudmaa
August 14 2012, 05:39:21 UTC
Гусиный жир тут такая экзотика, в магазине не найти, может только на хуторе каком, по знакомству.
Reply
crystal_cold
August 14 2012, 08:32:35 UTC
нууу, я обычно срезаю с гуся, когда оного готовлю))
Reply
kelatudmaa
August 15 2012, 17:23:04 UTC
Срезание жира с гуся, как впрочем и приготовление оного, для меня сродни рождественской индейке - только в кино и видела:)
Reply
Thread 7
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment