На чем жарить?

Aug 11, 2012 19:15

Тестирование кулинарного сайта не прошло бесследно ( Read more... )

гастрономическое, полезности, задумчиво

Leave a comment

Comments 9

taru_kello August 11 2012, 16:57:42 UTC
жарю всю жизнь на подсолнечном и оливковом.

Reply

kelatudmaa August 14 2012, 05:38:15 UTC
Я тоже раньше на разных растительных жарила,а вот сейчас больше плюсов в маргарине нахожу.

Reply


crystal_cold August 12 2012, 04:46:15 UTC
Хм. В детстве помню, что бабуля пользовалась маргарином и сливочным, потом как-то перешли на подсолнечное, так им и пользуюсь%) А картошку жарю иногда на гусином - если оно есть - офигенно вкусно)

Reply

kelatudmaa August 14 2012, 05:39:21 UTC
Гусиный жир тут такая экзотика, в магазине не найти, может только на хуторе каком, по знакомству.

Reply

crystal_cold August 14 2012, 08:32:35 UTC
нууу, я обычно срезаю с гуся, когда оного готовлю))

Reply

kelatudmaa August 15 2012, 17:23:04 UTC
Срезание жира с гуся, как впрочем и приготовление оного, для меня сродни рождественской индейке - только в кино и видела:)

Reply


Leave a comment

Up