Куриный бульон - это классика, основа многих блюд. Готовить его не сложно, но долго. Поэтому желательно держать замороженный бульон порционно в морозилке.
Курочка красивая такая :-)) А еще хотелось бы фотку уже готового бульона и в кубиках - я что-то плохо себе предствлаю булюн в кубиках :-)) А вообще у нас помидор в булюон никогда не добавляли - это интересно попробовать.
Добавлю фотки стаканчиков. Например в стаканчиках у меня по 200 г бульона наморожено - дозировка готовая. Кубики уже съели. Но технология тут простая: морозите в форме для льда, потом ссыпаете в кулёчек). Такой себе бульон насыпью ).
Самого бульона фоток не будет! Шарман шарман! На нашу технику никакой глубины изображения, никакого грипа, и вообще только курочек и фотографировать!)
Comments 2
Reply
Кубики уже съели. Но технология тут простая: морозите в форме для льда, потом ссыпаете в кулёчек). Такой себе бульон насыпью ).
Самого бульона фоток не будет! Шарман шарман! На нашу технику никакой глубины изображения, никакого грипа, и вообще только курочек и фотографировать!)
Reply
Leave a comment