Куриный бульон (Chicken broth)!

Aug 14, 2012 20:38


Куриный бульон - это классика, основа многих блюд. Готовить его не сложно, но долго. Поэтому желательно держать замороженный бульон порционно в морозилке.

Read more... )

broth, chicken, бульон, курица

Leave a comment

Comments 2

lesadko August 15 2012, 14:09:10 UTC
Курочка красивая такая :-)) А еще хотелось бы фотку уже готового бульона и в кубиках - я что-то плохо себе предствлаю булюн в кубиках :-)) А вообще у нас помидор в булюон никогда не добавляли - это интересно попробовать.

Reply

kaysad August 15 2012, 15:56:00 UTC
Добавлю фотки стаканчиков. Например в стаканчиках у меня по 200 г бульона наморожено - дозировка готовая.
Кубики уже съели. Но технология тут простая: морозите в форме для льда, потом ссыпаете в кулёчек). Такой себе бульон насыпью ).

Самого бульона фоток не будет! Шарман шарман! На нашу технику никакой глубины изображения, никакого грипа, и вообще только курочек и фотографировать!)

Reply


Leave a comment

Up