Оссобуко (Osso buko)!

Aug 13, 2012 22:43

Это мясное блюдо из серии Must do! Мясо: бедренная часть говядины на кости. Результат: нежнейший томленый стейк или жаркое. С приготовлением - никакой возни, потому можно смело брать на вооружение не только повседневной готовки, а также праздничного меню: популярное блюдо итальянской кухни выкладываем порционно, приправляем гремолатой и .. Voila! ( Read more... )

стейк, мясо, steak, holiday meals, говядина, meat, beef

Leave a comment

Comments 4

lesadko August 17 2012, 14:34:23 UTC
смотрю, что этот пост предшествовал бульону. И наверняка не попал в сегодняшнюю, и даже вчерашнюю френдленту.
Я как делаю, если долго пишу: когда заканчиваю, то создаю новый пост и копирую туда все, что написала, тогда он актуальненько попадает во френдленту к друзьям, а то ж многие не возвращаются к старым числам ленты, просматривают только сегодняшнюю (я так делаю :-))), и тогда никто не видит твой пост.

Reply

kaysad August 17 2012, 18:18:46 UTC
ааа ок, беру на вооружение)

Reply


lesadko August 17 2012, 14:34:59 UTC
а что это зелененькое такое сверху на мясе?

Reply

kaysad August 17 2012, 18:19:31 UTC
это ж и есть гремолата)

Reply


Leave a comment

Up