Пасхальный венок из дрожжевого теста

Apr 27, 2016 11:28

Пасхальный венок - это символ весны, праздника и рождения! Ароматный пирог, с вкусной начинкой и приготовленный с любовью, станет настоящим украшением Пасхального стола. В середине венка можно разложить яйца, как в корзине, а сам венок украсить сахарной глазурью и орешками.
Рецепт несу Тане (tania_bondarets) для ФМ "Готовимся к Пасхе"

Read more... )

Великдень, пасха, выпечка, дрожжи

Leave a comment

Comments 10

katusha_2109 April 27 2016, 08:37:59 UTC
Он чудесен!:)

Reply

katyusha_71 April 27 2016, 11:40:07 UTC
Спасибо Катюш)

Reply


tania_bondarets April 27 2016, 09:36:02 UTC
хорошая выпечка к празднику

Reply

katyusha_71 April 27 2016, 11:40:28 UTC
Спасибо большое)

Reply


zalevchik April 27 2016, 11:26:08 UTC
Кажется, что последнее фото даже аромат выдаёт! Действительно украшение пасхального стола!

Reply

katyusha_71 April 27 2016, 11:40:49 UTC
Спасибо)))

Reply


manyasha_p April 27 2016, 18:47:00 UTC
Какой же красивый!

Reply

katyusha_71 April 28 2016, 05:02:04 UTC
большое спасибо)

Reply


olgavb_osa April 27 2016, 22:25:34 UTC
Очень хорош!)))

Reply

katyusha_71 April 28 2016, 04:56:28 UTC
Спасибо, Оля)

Reply


Leave a comment

Up