Jan 27, 2010 09:37
Вчера видела передачу с Алтоном Брауном (кулинарную) и он сказал что яйца лучше всего варить в чайнике. Положить в холодную воду, включить, когда выключится оставить на 15 минут. Интересно, но как-то страшно - а пить чай из этого чайника можно будет? Или надо иметь специальный чайник для яиц.
Хозяйке на заметку
Leave a comment
Comments 19
еще яйцеварки же специальные есть :)
Reply
Reply
Желток будет нежный и не жидкий. Как-то на глаз именно так и варю.
А если как он выпендриваться, можно и в микроволновке варить или в серебрянной посуде (ну, ионы серебра и всё такое...) или еще чего придумать :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну я варила их 2-3 включения - я не люблю очень в смятку.
Reply
Ну я ему лично верю... не думаю что это монтаж
Reply
Когда мы ездили в Париж, то денег не было и мы экономили на всем буквально. Я ездила со своим электрочайником и варила яйца в нем.Вкус яиц не помню, но было вполне съедобно.Чай делала до яиц:) Я как маньяк нажимала на кнопку несколько раз, чтоб яйца "покипели", совет подождать 15 минут наверно пригодился бы:))
Reply
Reply
Leave a comment