(Untitled)

Aug 11, 2013 01:47

Сейчас сезон манго, и я готовлю манговый чай :) Кожуру манго завариваю вместе с нашим обычным чаем ерл грей. Получается изумительно вкусно, с готовым чаем в пакетиках и не сравнить.
А вообще, манго пахнет елками.

люблю, на кухне

Leave a comment

Comments 18

epingle_i August 11 2013, 02:03:25 UTC
Вот это да! А наше южнокитайское манго пахнет медом)))

Reply

katyaslavina August 11 2013, 09:18:25 UTC
наверное, другой сорт))))

Reply


grinochka August 11 2013, 04:52:14 UTC
ой, никогда так не делала, надо попробовать

Reply

katyaslavina August 11 2013, 09:18:00 UTC
можно еще яблочную кожуру, тоже вкусно

Reply


jane_v_p August 11 2013, 06:27:31 UTC
люблю чай эрл грей!

Reply

katyaslavina August 11 2013, 09:17:06 UTC
в чистом виде?))

Reply

jane_v_p August 11 2013, 10:21:39 UTC
да, ничего не добавляю... как-то с манго у нас негусто)))))

Reply

katyaslavina August 11 2013, 16:12:27 UTC
можно яблочную кожуру, тоже очень вкусно :)

Reply


juliacib August 11 2013, 06:43:45 UTC
О, спасибки за рецепт, как раз манги в холодильнике прохлаждаются и граф случает на полке. Заварю!
А пахнет таки елками!

Reply

katyaslavina August 11 2013, 09:16:36 UTC
на здоровье)

Reply


paketometka August 11 2013, 07:38:17 UTC
О, спасиб за идею!!! Как раз детей манго кормлю :))) интересно, а заморозить можно? :))

Reply

katyaslavina August 11 2013, 09:15:35 UTC
наморозить кожуры?) может, лучше засушить.

Reply


Leave a comment

Up