Это не "просто кекс", это очень красивый и аппетитный кекс, кусочек которого я бы сейчас с удовольствием съела с утренним кофе ))) Только не со смородиной (не люблю ее послевкусие), а с какой-нибудь черникой, например )))
Спасибо! ))) Я с черникой делала, и с голубикой, и с клюквой, и с брусникой ))) Что под руку попалось в морозилке, то и идет в ход. Всегда беспроигрышно ))))
вопрос по взбиваниюext_3005703February 10 2015, 07:24:58 UTC
Екатерина, спасибо за этот рецепт - всегда с благодарностью добавляю в закладки такие дежурные блюда, которыми можно порадовать домашних без титанических усилий :) У меня только вопрос по поводу термина "взбить" - какой в каждом случае нужно получить результат? Пышная пена, пики, просто смешение ингредиентов? Спасибо заранее :) Успехов! Наталья
Re: вопрос по взбиваниюkatya_voinovaFebruary 10 2015, 07:28:50 UTC
Наталья, спасибо! Масло для кексов я взбиваю до посветления массы и растворения сахара. Обычно на это уходит минут 5, масло становится чуть "пышнее". Взбить масло до пены или пиков - по-моему задача не из легких ))))))))))))))
Comments 11
Reply
Я с черникой делала, и с голубикой, и с клюквой, и с брусникой ))) Что под руку попалось в морозилке, то и идет в ход. Всегда беспроигрышно ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня только вопрос по поводу термина "взбить" - какой в каждом случае нужно получить результат? Пышная пена, пики, просто смешение ингредиентов?
Спасибо заранее :)
Успехов!
Наталья
Reply
Масло для кексов я взбиваю до посветления массы и растворения сахара. Обычно на это уходит минут 5, масло становится чуть "пышнее".
Взбить масло до пены или пиков - по-моему задача не из легких ))))))))))))))
Reply
Reply
Leave a comment