Кростини с кремом из печеных перцев, хамоном и глазуньей из перепелиных яиц

Dec 16, 2013 17:04

Для тех кто еще не видел и, самое главное, не пробовал!
Хит прошлых двух недель :)


Read more... )

быстрый рецепт, хлеб, базилик, закуски

Leave a comment

Comments 16

mrs_home December 16 2013, 11:13:25 UTC
Потрясающая закуска! Яркая, аппетитная!

Reply

katya_voinova December 17 2013, 09:40:58 UTC
Спасибо! Все, кто пробовал, были очень довольны! ))

Reply


zveruska December 16 2013, 11:14:03 UTC
оооо.. обожаю. и еще иногда - одну анчоусинку сверху..

Reply

l_ape December 16 2013, 11:38:38 UTC
Ань, с языка сняла!))) про анчоуса!

Reply

zveruska December 16 2013, 11:39:26 UTC
ну так мы ж друг друга понимаем)))

Reply

katya_voinova December 17 2013, 09:41:38 UTC
Тут столько вариантов для фантазии, что на любой вкус можно соорудить! )))

Reply


eastflower December 16 2013, 11:20:54 UTC
Катенька, очень красиво!!!

Reply

katya_voinova December 17 2013, 09:41:58 UTC
Лена, спасибо! ))

Reply


l_ape December 16 2013, 11:39:12 UTC
Кать, очень вкусно! И что немаловажно, ярко!

Reply

katya_voinova December 17 2013, 09:42:39 UTC
Оля, спасибо! ))

Reply


lifetastesgreat December 16 2013, 21:16:55 UTC
Выглядит очень нарядно! Печеные перцы очень ллюблю, но в таком сочетании еще не пробовала!

Reply

katya_voinova December 17 2013, 09:43:28 UTC
Тебе наверняка понравится! Вкус перцев доминирует, но копченые ноты паприки и хамона так прекрасно дополняют...! )))

Reply


Leave a comment

Up