Кростини с кремом из печеных перцев, хамоном и глазуньей из перепелиных яиц

Dec 16, 2013 17:04

Для тех кто еще не видел и, самое главное, не пробовал!
Хит прошлых двух недель :)



Потребуется:
- чиабатта
- сливочное масло
- два больших болгарских перца
- оливковое масло
- свежий базилик
- копченая паприка
- соль, перец
- хамон
- перепелиные яйца.

Рецепт чиабатты, по которому я пеку, можно посмотреть тут.
Для пасты запеките крупно нарезанные болгарские перцы при 1520 гр примерно 30 минут, сбрызнув их оливковым маслом. Затем измельчите их с помощью блендера, добавив соль, перец, листики базилика и копченую паприку.
Кусочки чиабатты тонко смазать сливочным маслом, поджарить на гриле. Корочка должна стать хрустящей, но при этом сами кростини "внутри" должны оставаться мягкими. Ну а дальше соберите все ингредиенты воедино :)



быстрый рецепт, хлеб, базилик, закуски

Previous post Next post
Up