У меня опять все просто. Эдакая "Селедка под шубой" на новый лад. Не думайте, что все очевидно, рецепт, который я напишу ниже, хоть и несложный, но приятно вас удивит.
Отличный рецепт! Я люблю веррины, они так эффектно смотрятся на столе. Этот забираю, только вот черную икру можно я на другую попроще поменяю?))) на щучью например?
Да, мне тоже веррины нравятся, люблю порционные закуски. По поводу икры: конечно подойдет любая, хоть летучей рыбы ))) У меня икра палтуса, она кстати стоит примерно как щучья )))
Comments 19
Reply
Reply
Reply
По поводу икры: конечно подойдет любая, хоть летучей рыбы ))) У меня икра палтуса, она кстати стоит примерно как щучья )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment