Веррин.

Dec 02, 2013 15:46

У меня опять все просто.
Эдакая "Селедка под шубой" на новый лад. Не думайте, что все очевидно, рецепт, который я напишу ниже, хоть и несложный, но приятно вас удивит.


Read more... )

рыба, закуски, свекла, яблоки, быстрый рецепт, салаты, сливочный сыр, в микроволновке

Leave a comment

Comments 19

olgavb_osa December 2 2013, 10:27:03 UTC
Действительно, очень оригинальный рецепт!)

Reply

katya_voinova December 5 2013, 09:09:01 UTC
В целом простой, со знакомыми ингредиентами, но с новыми "красками" ))

Reply


l_ape December 2 2013, 11:17:13 UTC
Отличный рецепт! Я люблю веррины, они так эффектно смотрятся на столе. Этот забираю, только вот черную икру можно я на другую попроще поменяю?))) на щучью например?

Reply

katya_voinova December 5 2013, 09:10:21 UTC
Да, мне тоже веррины нравятся, люблю порционные закуски.
По поводу икры: конечно подойдет любая, хоть летучей рыбы ))) У меня икра палтуса, она кстати стоит примерно как щучья )))

Reply

l_ape December 5 2013, 09:12:06 UTC
Во, точно, можно покрасить ее чернилами каракатицы))), будет черная;)

Reply

katya_voinova December 5 2013, 09:19:59 UTC
Можно и вовсе не красить ))) А у нас по-моему даже крашенную сразу видела в продаже )))

Reply


lifetastesgreat December 2 2013, 11:32:17 UTC
Обожаю такую подачу!! Совсем другие ощущения:-)

Reply

katya_voinova December 5 2013, 09:10:33 UTC
Спасибо, Ань! ))

Reply


eastflower December 2 2013, 12:05:08 UTC
Катюша, какая подача оригинальная! Я обязательно попробую.

Reply

katya_voinova December 5 2013, 09:10:57 UTC
Тебе понравится! )) Я люблю порционные закуски.

Reply


devuwka_vostoka December 2 2013, 12:05:46 UTC
Ох, какая красота!!! Слов нет. Уверена, что насколько это красиво, настолько же и вкусно!

Reply

katya_voinova December 5 2013, 09:11:24 UTC
Ирина, спасибо! )) Приятно тебя здесь видеть ))

Reply


Leave a comment

Up