43-49/52 Зимние заготовки.

Sep 11, 2013 10:13


Под катом несколько рецептов моих зимних заготовок.


Read more... )

крыжовник, конфитюр, томаты, кабачки, заготовки, 52, баклажаны, вишня, помидоры, ягоды

Leave a comment

Comments 26

solnuha September 11 2013, 04:16:23 UTC
Ой, какое все ми-ми-ми)))) вот эта итальянская лапасатость зацепила. Надо, пожалуй, повторить:)

Reply

katya_voinova September 11 2013, 04:26:17 UTC
Самое смешное, что половину заготовок я сама не ем :) Так что уничтожать в основном Илье...

Reply

solnuha September 11 2013, 04:27:17 UTC
ну тут ведь процесс главное)))

Reply

katya_voinova September 11 2013, 04:36:10 UTC
Не, главное, не дать пропасть продуктам :( Кабачков вообще тьма.... ((((

Reply


mrs_home September 11 2013, 04:55:11 UTC
Сколько вкусностей)))

Reply

katya_voinova September 11 2013, 10:07:41 UTC
Спасибо, Ань! Правда я половину сама не ем )))

Reply


gulya_fotomama September 11 2013, 05:35:10 UTC
Катя, сколько много интересных вариантов!
Вишневое варенье я по 10-15 кг варю летом в деревне. У нас 4 огромных вишневых дерева, даже остаются ягоды, девать уже бОльше некуда...

Reply

katya_voinova September 11 2013, 10:11:23 UTC
Гуля, спасибо! )))
Ничего себе урожай! У нас плодово-ягодные не растут, соседи угощают )))

Reply


foodfm September 11 2013, 05:39:44 UTC
Вот все каждый год беру с себя обещание, что займусь заготовками. А а итоге - сделано только две банки дынного конфитюра, и инжирного немного хочу сделать. Это все, на что меня хватило в этом году...:((( а ты такая молодец! Столько вкусного и разнообразного!:)

Reply

katya_voinova September 11 2013, 10:14:26 UTC
Кать, у меня примерно такая же история ))) В этом году уже просто отговорки кончились ))) Пришлось брать себя в руки и исполнять обещания. Ну и отчасти некоторые заготовки случились только потому, что жалко было выбрасывать продукты )))
Дынный кстати вот надо тоже сварить. Спасибо, что напомнила )))

Reply

foodfm September 11 2013, 14:06:03 UTC
А ты как дынное готовишь?

Reply

katya_voinova September 11 2013, 18:20:06 UTC
А еще никак )))) Это я только задумывала пока ))) И еще хочу персиковый... надо не забыть!

Reply


agro_al September 11 2013, 10:32:52 UTC
Катюш, спасибо за чудесные рецепты, я как раз хотела научится аджику делать и икру тоже) а у тебя тут такие интересные решения по специям!

Reply

katya_voinova September 11 2013, 18:22:38 UTC
Насть, спасибо! ))) Аджика, честно говоря, в моем представлении совсем иная должна быть: пастообразная, с острым перцем. А в этом рецепте Джейми использовал хрен, что лично мне показалось в итоге хреновиной )))
А рецепт икры - рецепт моих родителей )) Я сама ее не ем, но делаю для мужа, он любит.

Reply


Leave a comment

Up