Катя, сколько много интересных вариантов! Вишневое варенье я по 10-15 кг варю летом в деревне. У нас 4 огромных вишневых дерева, даже остаются ягоды, девать уже бОльше некуда...
Вот все каждый год беру с себя обещание, что займусь заготовками. А а итоге - сделано только две банки дынного конфитюра, и инжирного немного хочу сделать. Это все, на что меня хватило в этом году...:((( а ты такая молодец! Столько вкусного и разнообразного!:)
Кать, у меня примерно такая же история ))) В этом году уже просто отговорки кончились ))) Пришлось брать себя в руки и исполнять обещания. Ну и отчасти некоторые заготовки случились только потому, что жалко было выбрасывать продукты ))) Дынный кстати вот надо тоже сварить. Спасибо, что напомнила )))
Насть, спасибо! ))) Аджика, честно говоря, в моем представлении совсем иная должна быть: пастообразная, с острым перцем. А в этом рецепте Джейми использовал хрен, что лично мне показалось в итоге хреновиной ))) А рецепт икры - рецепт моих родителей )) Я сама ее не ем, но делаю для мужа, он любит.
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вишневое варенье я по 10-15 кг варю летом в деревне. У нас 4 огромных вишневых дерева, даже остаются ягоды, девать уже бОльше некуда...
Reply
Ничего себе урожай! У нас плодово-ягодные не растут, соседи угощают )))
Reply
Reply
Дынный кстати вот надо тоже сварить. Спасибо, что напомнила )))
Reply
Reply
Reply
Reply
А рецепт икры - рецепт моих родителей )) Я сама ее не ем, но делаю для мужа, он любит.
Reply
Leave a comment