Грибы в Яняне, пожалуй, поважнее рыбы будут.
На каждом перекрестке скульптурные композиции с их изображением, а на каждом углу едальни с блюдами в состав которых они входя.
Мы, ессесно, пошли
в специальный супер-грибной ресторанБыло обеденное время, так что желающих поесть в лучшем ресторане в округе набежало немало, пришлось подождать на пороге
(
Read more... )
Comments 61
Reply
Такое ощущение, что остальные не едят и не путешествуют.
Reply
Ввалились, как были, в велосипедной амуниции, в столовку - katya_rogozkina скомандовала: "Ачжума, подавайте грибную солянку, но прежде - палли-палли - несите сочжу и макколли, пить охота"... :)
( ... )
Reply
видимо, я за кадром
Reply
Замечательные фотографии!
Reply
Название супа верно написала?
Reply
Среди панчхана вроде увидел мацутакэ, 송이버섯.
Reply
Reply
Reply
Фоток не много и не особо, но разгребать нет времени.
Reply
Жду появления времени и с удовольствием прочитаю продолжение!
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы часто едим посотшабушабу(так навывается в меню) в ресторанчике рядом с домом, но у нас это очень-очень острое блюдо, но тоже вкусное =) писала как-то давно про него http://nastenka-mt21.livejournal.com/30597.html
Reply
Это какое-то не такое шабу-шабу.
Надо будет мне разведать такое место поближе к дому. А то за 470 км мотаться далековато )))
Reply
Вообще, насколько я знаю, шабу-шабу - это такая тонкая говядина, которая очень быстро готовится в кипятке, по-моему, это вообще японское блюдо. Если готовить в грибном бульоне, то посот, а острый он или не острый, на усмотрение повара =)
Разведай, это сеть, у них значок вот такой
( ... )
Reply
Сейчас поищу в своей волшебной программе.
Reply
Leave a comment