Грибной суп в Яняне и Будда

Oct 30, 2012 12:45

Грибы в Яняне, пожалуй, поважнее рыбы будут.
На каждом перекрестке скульптурные композиции с их изображением, а на каждом углу едальни с блюдами в состав которых они входя.
Мы, ессесно, пошли в специальный супер-грибной ресторанБыло обеденное время, так что желающих поесть в лучшем ресторане в округе набежало немало, пришлось подождать на пороге ( Read more... )

Осень, Сораксан, Янян, 양양, seoraksan, 설악산, yangyang, Фестивали Южной Кореи, Море, Корейская еда

Leave a comment

Comments 61

Добры день. reinmetall October 30 2012, 04:34:41 UTC
Странное такое ощущение., как будто бы не хватает упоминания о велосипедных покатушках..

Reply

Re: Добры день. katya_rogozkina October 30 2012, 04:52:23 UTC
Мне иногда тоже кажется ;)
Такое ощущение, что остальные не едят и не путешествуют.

Reply

atsman October 30 2012, 04:52:27 UTC
Действительно! Не порядок! Надо восполнить пробел! Вот ненаписанное: :)))
Ввалились, как были, в велосипедной амуниции, в столовку - katya_rogozkina скомандовала: "Ачжума, подавайте грибную солянку, но прежде - палли-палли - несите сочжу и макколли, пить охота"... :)


... )

Reply

katya_rogozkina October 30 2012, 04:55:37 UTC
)))))))))))
видимо, я за кадром

Reply


atsman October 30 2012, 04:45:42 UTC
Как красочно!
Замечательные фотографии!

Reply

katya_rogozkina October 30 2012, 04:53:39 UTC
Спасибо ;)
Название супа верно написала?

Reply

atsman October 30 2012, 05:09:08 UTC
Эээ... Я бы сказал просто: 버섯샤브샤브, грибной сябу-сябу. 양버섯 это шампиньоны, а их-то как раз - все глаза проглядел - не видно. Зато есть вешенки (느타리버섯), эноки (팽이버섯)...
Среди панчхана вроде увидел мацутакэ, 송이버섯.

Reply

katya_rogozkina October 30 2012, 05:13:21 UTC
Так и знала, что что-то не то. Спасибо. Сейчас поправлю. Шампиньонов там действительно не было.

Reply


ekatuka October 30 2012, 05:26:23 UTC
Здорово! И буду ждать про Сораксан - вот куда очень хочу попасть...

Reply

katya_rogozkina October 30 2012, 05:37:49 UTC
Так надо было в этот раз... эх
Фоток не много и не особо, но разгребать нет времени.

Reply


larus October 30 2012, 06:03:33 UTC
О, я кушала такой супчик в корейском ресторане, было вкусно! Как, впрочим, и все остальное :) И тоже при нас готовили :)

Жду появления времени и с удовольствием прочитаю продолжение!

Reply

katya_rogozkina October 30 2012, 06:08:26 UTC
А у вас там и корейские рестораны имеются? интересненько )))

Reply

larus October 30 2012, 06:23:21 UTC
Это еще в КЗ было :) Тут тоже есть, но мы тут по ресторанам не ходим )

Reply

katya_rogozkina October 30 2012, 06:31:28 UTC
А ну в КЗ понятно, там много этнических.

Reply


nastenka_mt21 October 30 2012, 07:08:18 UTC
Красиво! Самая красивая Корея осенью.
Мы часто едим посотшабушабу(так навывается в меню) в ресторанчике рядом с домом, но у нас это очень-очень острое блюдо, но тоже вкусное =) писала как-то давно про него http://nastenka-mt21.livejournal.com/30597.html

Reply

katya_rogozkina October 30 2012, 07:31:38 UTC
Осень в Корее мое любимое время года.
Это какое-то не такое шабу-шабу.
Надо будет мне разведать такое место поближе к дому. А то за 470 км мотаться далековато )))

Reply

nastenka_mt21 October 30 2012, 08:10:44 UTC
same here =)
Вообще, насколько я знаю, шабу-шабу - это такая тонкая говядина, которая очень быстро готовится в кипятке, по-моему, это вообще японское блюдо. Если готовить в грибном бульоне, то посот, а острый он или не острый, на усмотрение повара =)
Разведай, это сеть, у них значок вот такой
... )

Reply

katya_rogozkina October 30 2012, 08:37:39 UTC
Я помню, что не совсем корейское, а чье уже забыла.
Сейчас поищу в своей волшебной программе.

Reply


Leave a comment

Up