Подарили рыбу. Только из моря выловили. Сказали что это 부시리 или 방어. Тырнет говорит, что это семейство ставридовых, желтохвост или сериола (Seriola), кажись родственник тунца. И че делать то с ней?
1. Съесть сырой. Любой кореец скажет, что это самый правильный способ :) 2.Пожарить в масле. Можно в муке обвалять. Потрошить и голову отрезать необязательно. 3. Жена как-то тушит по-китайски - с соевым соусом, имбирём, чесноком и пивом. Деталей не знаю.
Comments 12
(The comment has been removed)
Reply
2.Пожарить в масле. Можно в муке обвалять. Потрошить и голову отрезать необязательно.
3. Жена как-то тушит по-китайски - с соевым соусом, имбирём, чесноком и пивом. Деталей не знаю.
Reply
Сырой уже не рискну.
Попробую часть посолить (замариновать) и часть пожарю в муке.
Интернет советует 2 этих способа.
Reply
Уже наверное вы её съели, да?:)
Reply
Сырой не рекомендовали есть. Она уже полежала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Пожарила и звмариновала, потом покажу.
Reply
Reply
Leave a comment