Кто-нибудь знает, что делать с этой рыбой?

Sep 09, 2012 21:44

Подарили рыбу. Только из моря выловили.
Сказали что это 부시리 или 방어.
Тырнет говорит, что это семейство ставридовых, желтохвост или сериола (Seriola), кажись родственник тунца.
И че делать то с ней?


Read more... )

Живая рыба

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

katya_rogozkina September 9 2012, 22:46:37 UTC
Так и сделаю ;)

Reply


yuri7751 September 9 2012, 14:46:07 UTC
1. Съесть сырой. Любой кореец скажет, что это самый правильный способ :)
2.Пожарить в масле. Можно в муке обвалять. Потрошить и голову отрезать необязательно.
3. Жена как-то тушит по-китайски - с соевым соусом, имбирём, чесноком и пивом. Деталей не знаю.

Reply

katya_rogozkina September 9 2012, 22:46:00 UTC
Спасибо.
Сырой уже не рискну.
Попробую часть посолить (замариновать) и часть пожарю в муке.
Интернет советует 2 этих способа.

Reply


lalaguna_72 September 9 2012, 15:40:31 UTC
У нас их едят сырыми.
Уже наверное вы её съели, да?:)

Reply

katya_rogozkina September 9 2012, 22:43:13 UTC
Не успели ;)
Сырой не рекомендовали есть. Она уже полежала.

Reply


kristina1312 September 9 2012, 19:24:42 UTC
а я бы в фольге запекла

Reply

katya_rogozkina September 9 2012, 22:47:47 UTC
Очень много ее. В духовку не залезет.

Reply

kristina1312 September 10 2012, 20:08:41 UTC
нифига себе вас рыбой завалили!!!!!!!!!

Reply

katya_rogozkina September 10 2012, 22:50:13 UTC
Рыба нормальная см 30. Это у меня духовка маленькая :D
Пожарила и звмариновала, потом покажу.

Reply


kristina1312 September 10 2012, 20:09:01 UTC
и что в итоге с ней сделали???

Reply


Leave a comment

Up