Люблю город Тхонъён. Люблю его запах, местную кухню и ландшафт с морскими видами. Каждый раз узнаю и открываю в Тхонъёне что-то новое.
На этот раз попробовали блюда региональной кухни из устриц.
Ресторанов вокруг рынка невероятное количество и выбрать очень сложно, в итоге нанюхали
www.통영해물잔치집.comЗаказали рис с устрицами и овощами, напоминающий
(
Read more... )
Comments 10
굴전как-то дома готовила, только без овощей, Игорю с пивом понравилось :D
Reply
Reply
Вот эта кашка была недорогая, насколько я помню, а так мне тоже кажется, что цены там на все выше существенно.
Reply
А кобуксоны на всех рисунках выглядят по-разному :) Может, это выдумка?
Reply
Reply
И рисунки на стенах люблю.
А устриц не пробовал никогда.
Вот мидий переел.
Reply
Reply
"В Крыму на сегодня существует только одна устрично-мидийная ферма. Расположена она в районе поселка Кацивели, и занимает 5 гектаров под водой. Выращивают там мидий и Тихоокеанскую гигантскую устрицу. Личинки устриц, так называемый «спат», заказывают в Испании, причем перед помещением моллюсков в садки их садят на карантин. Работу по сортировке и очистке устриц проводят рабочие. Ручной труд пока на ферме самый оптимальный. Очищая раковины работники фермы могут отобрать пустые, поврежденные, проследить, чтобы в садки не попали рапаны".
Reply
Reply
Leave a comment