Кролик по-мальтийски

Nov 21, 2010 23:37

 Если всемирная сеть не лжет, то вариантов приготовления кролика по-мальтийски несколько. Я нашла 2 самых популярных, но подозреваю, что их больше, не смотря на небольшую территорию самой Мальты.
Первый - с добавлением сливок,  второй (он еще называется вариант по-деревенски, по-домашнему)- с томатами. Так как кролика со сливками я не очень люблю, а ( Read more... )

национальная кухня, кулинария, кролик

Leave a comment

Comments 7

julsmile November 22 2010, 08:03:57 UTC
+1 рецепт в мою коллекцию кроличьих рецептов :))
Самое интересное сама равнодушна к кролику, а вот сыночек.... так, что готовлю их всеми разнообразными способами

Reply

katya_kodya November 22 2010, 08:08:58 UTC
аналогично, мною кролик недооценен, так чаще всего рецепты встречаются тушеные в сметане или сливках, мне это не нравится, а вот этот - ну просто находка.

Reply


elen_bel November 22 2010, 08:18:34 UTC
пахнет вкусно небось? ))))
а че за приправы к кролику нужны?

Reply

katya_kodya November 22 2010, 08:23:41 UTC
Елена Батьковна....Там же написано - розмарин, тимьян, лаврушка, соль, перец.
Или так картинка манит, что даже вчитываться не охота, да?

ПС - к Масику не собираетесь? Если вырвусь могу ваше забрать

Reply

elen_bel November 22 2010, 08:27:36 UTC
:))) пардоньте...

забери плиз... у меня там нечто детское должно быть 3-4-5 штук (как-то так)

Reply


svetafom November 22 2010, 12:13:26 UTC
Кать, ну просто слюни до полу.
Как думаешь - привравы можно "упезать", у меня нет столько дома (розмарина. например). Или лучше взять ноги в руки и пойти-таки купить?!

Reply

katya_kodya November 22 2010, 17:49:45 UTC
Лучше не класть тимьян, а вот розмарин - тут прям в точку, я покупаю свежий, но он обычно большими пучками продается - я его либо сушу, но чаще морожу. Так что розмарином запасись

Reply


Leave a comment

Up