Фугас

Mar 20, 2011 21:05

Традиционный прованский хлеб
Но для меня это не просто хлеб, это что-то большее. Я уже не первый раз его пеку и вот наконец-то урвала "фугасик" что бы сделать фото, обычно просто не оставалось "модели" для позирования :)
Он настолько вкусен, что ничего не требует дополнительного к себе. Я не знаю в чем секрет, даже не задумываюсь об этом. а просто ( Read more... )

национальная кухня, кулинария, хлеб

Leave a comment

Comments 4

hryushkinazhena March 20 2011, 19:20:53 UTC
Ты меня убиваешь))))Я только на 30 кг похудела)))Ща как раз доедаю очередной кусок сливового пирога по твоему рецепту,а уже обмираю по фугасу.

Reply

katya_kodya March 23 2011, 20:51:55 UTC
Омайгад!!!! 30 кг, я тоже хочу, куда ты дела половину себя?

Забей на фугас, не нужен он тебе, не нужен :))))

Reply

hryushkinazhena March 23 2011, 21:55:33 UTC
Ну это ты махнула-это далеко не половина)))
Расскажу тебе потом по секрету,куда,а то потом стянут идею,запатентуют вместо меня и буит новая диета какой-нибудь Миримановой)))

Reply

katya_kodya March 24 2011, 07:55:53 UTC
Потом - это когда, давай уже рассказывай в личку, патентовать не буду, я лучше потом твоей рекламой буду

Reply


Leave a comment

Up