Этот рецепт всегда на ура. Несладкая выпечка особо ценится у нас дома, а уж если она с сыром, то за уши не оттащишь.
Тесто - 200 мл кефира, 160-180 гр муки, 1 яйцо, пол чайной ложки разрыхлителя, соль-сахар по вкусу
Начинка - 150 гр сулугуни, 150 гр российского сыра, 1 яйцо, 4-5 ложек сметаны, зелень и соль по вкусу.
- Смешать ингредиенты для теста (консистенция как для оладьев)
- делаем начинку: натереть сыр, измельчить зелень, вмешать яйцо и сметану
- выложить на смазанную маслом форму половину теста, распределить аккуратно начинку, залить сверху оставшимся тестом.
- выпекать в разогретой до 180 гр духовке. 25-35 минут