Спасибо, у вас оч вкусно там на тарелочке. А это из чего?
не пойму , японцы ведь называют якитори только шашлыки с курицей и все что из нее? Или уже начали все шашлычки называть. Мы в японии ели как-то шашлычки из помидор. Они их в чем-то обваляли и о был хруст. Оч вкусно
:))) Из баранины. :))) Якитори, да, вообще-то делаются из курочки (тори по-японски - "курица", "птица"), но я по привычке (вслед за другими, конечно) так называю все шашлычки, похожие на японские якитори. :))) В Корее якитори продают на всех углах, но, разумеется, они в Корее --- корейские! :)))
Я корейскую кухню можно сказать не знаю. Даже кимчи не ела. Когда-то давно ела на Сахалине, что продавали местные корейцы и одна знакомая корейская девушка готовила в Москве. Ела маринованные ростки папоротника, было оч вкусно. Но это все было очень-очень давно.
Comments 5
А мы пару дней назад тоже жарили типа якитори --- с корейским соусом. :)))
( ... )
Reply
не пойму , японцы ведь называют якитори только шашлыки с курицей и все что из нее? Или уже начали все шашлычки называть. Мы в японии ели как-то шашлычки из помидор. Они их в чем-то обваляли и о был хруст. Оч вкусно
Reply
Из баранины. :)))
Якитори, да, вообще-то делаются из курочки (тори по-японски - "курица", "птица"), но я по привычке (вслед за другими, конечно) так называю все шашлычки, похожие на японские якитори. :))) В Корее якитори продают на всех углах, но, разумеется, они в Корее --- корейские! :)))
Reply
Reply
Leave a comment