Я в общем-то эти 4 рецепта планировала попробовать и сравнить (2 рецепта в этом посте и ещё 2 в первой части, ссылка на неё есть сверху). Лучшее тесто для себя определила, так что пока с чебуреками успокоюсь:) Может быть позже, если что-то интересное попадётся)
Водка действительно придает хрусткости тесту, правда я делала песочное тесто с водкой, теперь обязательно попробую твое тесто для чебуреков. Но уже осенью, сейчас на подвиги типа жарки чебуреков я не способна))) Твои чебуреки выглядят невозможно аппетитно!!!))
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Тогда, конечно, лучше не рисковать)
Reply
один раз сделала с нею,второй раз не стала добавлять.
И никакой разницы не увидела..
а статья очень полезная..
что может быть лучше сравнительного анализа?
Reply
Тоже люблю сравнения всякие рецептов: и проводить, и читать!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Твои чебуреки выглядят невозможно аппетитно!!!))
Reply
Если приготовишь чебуреки, пиши: как тебе)
За комплимент спасибо, дорогая!:))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment