Leave a comment

Comments 7

vene_ro4ka September 25 2017, 13:54:43 UTC
Кать, "перемяч" - правильно называть)
а дырочка делается, если начинка из мяса, чтобы во время жарки вливать в дырочку горячее растительное масло, так они получаются сочнее и фарш хорошо прожаривается.

Reply

bufetum September 25 2017, 13:59:48 UTC
Истину говоришь. А если там не мясо , то и отверстия там не нужны, и вообще это не перемячи, а пирожки с картошкой.

Reply


silverina1 September 27 2017, 17:12:11 UTC
У нас такие пирожки называю беляшами с картошкой) Очень вкусно!

Reply

katusha_2109 October 16 2017, 16:25:36 UTC

У Венеры читала, что перемячи и беляши - это 2 названия одних изделий)

То есть само явление есть? А то некоторые настаивают: мясо и только мясо!)

Reply

silverina1 October 16 2017, 17:01:27 UTC
Вот точно не скажу, не спец, но вроде как да, должны быть только с мясом. Хотя общепит делает с картошкой, и давно, с советских времён, так что никуда не деть беляши с картошкой, хоть правильные они, хоть нет))))

Reply


jannet_yummy October 2 2017, 20:57:35 UTC
Класс, представляю,как вкусно:))

Reply

katusha_2109 October 16 2017, 16:26:04 UTC

Очень, Жанна!

Reply


Leave a comment

Up