Leave a comment

Comments 6

silverina1 September 6 2017, 08:09:05 UTC
Баклажан с мясом - это хорошо)

Reply

katusha_2109 September 11 2017, 19:47:39 UTC

Вот в таком виде мне как-то особенно понравилось))

Reply


hrizantema_8 September 7 2017, 01:42:01 UTC
согласна что вкусно..))
но я обожаю горчинку в баклажанах и никогда не солю их чтоб вышла горечь.
а её практически и нету в тех сортах что у нас продают.
О горечи баклажанов отлично написала твоя тезка Каталин паприка.
вся горечь в семенах и вымачивание да соль ничего не могут исправить..
не нравится горчинка-удали семена и все.))

Reply

katusha_2109 September 11 2017, 19:53:51 UTC

Так я же разве хоть слово про горечь написала?))

Это в некоторых рецептах сказано, а в некоторых другая версия есть: что делается это с тем умыслом, чтобы баклажаны при дальнейшем обжаривании впитывали в себя меньше масла. А вот без этого шага баклажаны у меня впитывают масло как сумашедшие (что их потом хоть выжимай...) при прочих равных условиях. Так что я все же буду выдерживать в солёной воде, но никого не заставляю))

Reply


jannet_yummy September 10 2017, 13:28:32 UTC
Сочетание такое не пробовала! Интересно:)

Reply

katusha_2109 September 11 2017, 19:54:34 UTC

Жанна, паштет отличный получился! Обязательно попробуй:)

Reply


Leave a comment

Up