Leave a comment

Comments 10

mumivalya February 27 2017, 19:37:43 UTC
о! я не думала булгур вместо риса добавлять).

Reply

katusha_2109 March 2 2017, 10:02:58 UTC

А я и просто в тефтели использовала, и в начинку для болгарского перца)

Reply


nastia_daniloff February 28 2017, 11:53:42 UTC
Интересно.
И уверена, что вкусно!
Спасибо.

Reply

katusha_2109 March 2 2017, 10:03:21 UTC

На здоровье, буду рада, если пригодится!

Reply


jannet_yummy February 28 2017, 20:21:13 UTC
впервые слышу название! я сумах, кстати, тоже для себя недавно открыла, а кислинка у приправы от того, что в составе гранат.

Reply

katusha_2109 March 2 2017, 10:04:13 UTC

Вот такой информационный обмен))

Reply


apple_w March 1 2017, 05:04:57 UTC
Тоже есть такая приправа. Одно время добавляла в рис. Потом забыла про неё. Как не странно, но у нас растет сумах. Особенно его много на обочине скоростных трасс.

Reply


liligorina March 13 2017, 21:59:45 UTC
Два в одном - и мясо, и гарнир )

Reply

katusha_2109 March 16 2017, 13:34:36 UTC

Я люблю котлеты с добавками:))

Reply


Leave a comment

Up