Leave a comment

Comments 16

manyasha_p February 27 2017, 13:11:17 UTC
очень аппетитно!

Reply

katusha_2109 March 3 2017, 16:20:40 UTC

Благодарю!)

Reply


pratina February 27 2017, 14:54:45 UTC
Очень рада. что понравился фритюрный способ приготовления польпетт. Такие польпетты обычно еще доводят в помидорном соусе.

Reply

katusha_2109 March 3 2017, 16:23:20 UTC

Читала про соус) Хотелось, чтобы хрустящая корочка сохранилась. Соус ведь ее размягчит?

Reply

pratina March 3 2017, 16:56:20 UTC
Конечно, и еще и пропитает польпетты. В том виде, как вы приготовили, обчно используют для аперитива, но только в горячем виде.

Reply

katusha_2109 March 5 2017, 23:36:58 UTC
Ну а чего теперь на "вы"?))
Спасибо за пояснения!:)

Reply


spicies February 27 2017, 15:40:58 UTC
Какой интересный рецепт! Спасибо!

Reply

katusha_2109 March 3 2017, 16:20:20 UTC

На здоровье! Мне тоже сразу интересно стало))

Reply


arcobaleno_food February 28 2017, 18:58:57 UTC
Готовила я вчера эти итальянские "котлетки" - вкусненькие.

Reply

katusha_2109 March 3 2017, 16:19:26 UTC

Я обманывать не буду))

Reply


jannet_yummy February 28 2017, 20:34:06 UTC
красивое название у котлеток:))

Reply

katusha_2109 March 3 2017, 16:19:03 UTC

Итальянский вообще очень звучный:)

Reply


Leave a comment

Up