Leave a comment

Comments 12

my_happyhouse November 30 2016, 15:07:18 UTC
в рецепте достаточно много льняной муки,не утежеляет ли это сам кекс,или он и должен быть таким по задумке?
льняную я использую только для выпечки хлеба и несладких булок,вот в десертах не доводилось как то пока.

Reply

katusha_2109 December 1 2016, 08:39:51 UTC
Совершенно верно, он таким задуман: плотным и влажным, наподобие брауни и похожего)

Reply


jannet_yummy November 30 2016, 20:07:35 UTC
вот и я в выпечке льняную муку не пробовала,интересно!!

Reply

katusha_2109 December 1 2016, 08:40:26 UTC
Немножко экспериментирую с разными видами муки:)

Reply


anna_zagorskaya November 30 2016, 20:08:17 UTC
Ещё не доводилось пробовать льняную муку)

Reply

katusha_2109 December 1 2016, 08:40:53 UTC
Ее сейчас не сложно найти)

Reply


sweetlane25 December 1 2016, 18:07:09 UTC

Люблю такую выпечку - плотную и влажную, с льняной мукой, наверное, вкус интереснее получается?

Reply

katusha_2109 December 1 2016, 19:25:22 UTC
И я люблю:)
Вкус действительно необычный!

Reply


sunpolina December 4 2016, 10:46:18 UTC
Чудесные :)

Reply

katusha_2109 December 4 2016, 22:46:28 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up