Leave a comment

Comments 51

alisa_the_cat October 12 2016, 08:31:35 UTC
с красной смородиной никогда пирогов не ела, но должно быть очень вкусно, с кисло-сладкой начинкой :)

Reply

katusha_2109 October 20 2016, 16:26:46 UTC
Да у меня у самой дебют, хороший вкус получился:)

Reply


sweet_aksenia October 12 2016, 09:33:30 UTC
А я на фон обратила внимание - очень красивый фон!:)

Reply

katusha_2109 October 20 2016, 16:31:01 UTC
Спасибо:) Я сейчас все на нем снимаю (еще обратная сторона голубая), но т. к. публикую старое и новое вперемешку, то с фонами пока не часто мелькают фотографии, ну ничего: когда-нибудь я закончу с запасами))) Не хочется просто, чтобы рецепты канули в небытие, а по новой готовить их же уже времени жалко, столько нового хочется попробовать:) Чекнутая я, в общем!))

Reply

sweet_aksenia October 21 2016, 06:37:45 UTC
Понимаю тебя! Хотя мое многое из моего так и осталось "в тумбочке", не увидев свет:)

Reply


lifetastesgreat October 12 2016, 17:21:20 UTC
очень аппетитно смотрится разрез!

Reply

katusha_2109 October 20 2016, 16:31:22 UTC
Большое спасибо!

Reply


nelly_z October 12 2016, 23:30:21 UTC
Я люблю выпечку с чёрной смородиной больше. Я красную вообще не очень. Она у нас дорогая свежая, а мороженная уже не то.
Чёрная мороженная свои свойства лучше сохраняет, может быть поэтому.

Reply

katusha_2109 October 20 2016, 16:32:04 UTC
Спасибо за ответ! Я возьму на заметку:))

Reply


margaritael October 13 2016, 07:40:58 UTC
Прекрасное сочетание теста и кисленьких ягод))

Reply

katusha_2109 October 20 2016, 16:32:58 UTC
Мерси!

Reply


Leave a comment

Up