Leave a comment

Comments 51

hrizantema_8 October 12 2016, 02:55:00 UTC
Котенок,с черной смородиной больше нра..))
она как то ярче на вкус и коммуникабельнее со всей выпечкой..
очень хороша как сироп\джем\варенье в роли пропитки\прослйки шоколадных коржей
вместе со взбитыми сливками или сладким кремом....
я как то попробовала пропитать шоколадный корж сиропом от варенья в Шифоновом шоколадном торте и потряслась..
горчинка и кислота черной смороды+ шелковый вкус шоколада..
если надо,дам ссылку на рецепт...у меня тема..не в инете..))

Reply

katusha_2109 October 20 2016, 16:22:18 UTC
От хороших рецептов никогда не откажусь!)))

Reply


tasha7519 October 12 2016, 04:59:51 UTC
Выглядит очень аппетитно:))

Reply

katusha_2109 October 20 2016, 16:22:37 UTC
Благодарю, Наташ!

Reply


paprika_andlife October 12 2016, 06:25:40 UTC
Я не пекла ни с той, ни с другой, но чёрная, как тут уже сказали, вкуснее и "богаче".

Reply

katusha_2109 October 20 2016, 16:22:55 UTC
Взяла на заметку)

Reply


mozg72 October 12 2016, 07:15:21 UTC
...очаровашечки какие:):):)

Reply

katusha_2109 October 20 2016, 16:23:44 UTC
Спасибо большое, Ленусь!

Reply


galka_mia October 12 2016, 07:50:47 UTC
Катюш, я с красной люблю выпечку, а вот чёрная мне почему-то горчит в выпечке. Я её в наливочу пускаю)))
Пироги очень даже АГА!)

Reply

katusha_2109 October 20 2016, 16:25:41 UTC
Ух ты, а я уж думала, когда начала комментарии читать, что все сойдутся на черной, но сколько людей, столько и вкусовых поедпочтений))

Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up