Котенок,с черной смородиной больше нра..)) она как то ярче на вкус и коммуникабельнее со всей выпечкой.. очень хороша как сироп\джем\варенье в роли пропитки\прослйки шоколадных коржей вместе со взбитыми сливками или сладким кремом.... я как то попробовала пропитать шоколадный корж сиропом от варенья в Шифоновом шоколадном торте и потряслась.. горчинка и кислота черной смороды+ шелковый вкус шоколада.. если надо,дам ссылку на рецепт...у меня тема..не в инете..))
Comments 51
она как то ярче на вкус и коммуникабельнее со всей выпечкой..
очень хороша как сироп\джем\варенье в роли пропитки\прослйки шоколадных коржей
вместе со взбитыми сливками или сладким кремом....
я как то попробовала пропитать шоколадный корж сиропом от варенья в Шифоновом шоколадном торте и потряслась..
горчинка и кислота черной смороды+ шелковый вкус шоколада..
если надо,дам ссылку на рецепт...у меня тема..не в инете..))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пироги очень даже АГА!)
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment