Leave a comment

Comments 14

tania_bondarets October 4 2016, 21:10:49 UTC
Рада, что понравился) у меня есть такая же форма)

Reply

katusha_2109 October 8 2016, 07:57:21 UTC
Она небольшая, поэтому у меня очень часто используется:)

Reply


paprika_andlife October 5 2016, 08:55:58 UTC
С крыжовником я ещё не пекла, тут надо подобрать баланс "кислота-сладость".

Reply

katusha_2109 October 8 2016, 07:59:02 UTC
Для меня тут все было достаточно гармонично, но это дело вкуса)

Reply


fridji October 6 2016, 08:03:30 UTC
люблю крыжовник в выпечке

Reply

katusha_2109 October 8 2016, 08:00:38 UTC
Кисленькое в выпечке всегда хорошо:) Мне вот в этом году на сливы не везло: все время в пирогах были сладкими или безвкусными, кислых за весь сентябрь практически не попадалось(

Reply


agro_al October 7 2016, 06:31:45 UTC
а у меня крыжовника полно в морозилке)))

Reply

katusha_2109 October 8 2016, 08:01:51 UTC
Здорово, запас для осенне-зимней выпечки:))

Reply


trendyrowdy October 7 2016, 12:45:00 UTC
Чудо как хорош! Структура у кекса великолепная!
Я этим летом тоже много с крыжовником пекла, но мне более всего понравились галеты, это было что-то: сочные, терпкие, освежающие)) Так что крыжовник в выпечке хорош)

Reply

katusha_2109 October 8 2016, 08:04:10 UTC
Спасибо, дорогая! Мне действительно очень текстура понравилась (я вообще творожные кексы люблю) :)))

Reply


Leave a comment

Up