Мясной паштет с яблоком и яйцом

Jul 19, 2016 20:34




Я с очередным завтраком на ФМ «Доброе утро!». Кто бы что там не говорил, а порой мы все, наверное, завтракаем/ перекусываем бутербродами. Кто-то чаще, кто-то реже, но всё-таки) А почему бы и нет? Если мазать на хлебушек вкуснейший домашний паштет:)) Очень я такие вещицы люблю! А тут ещё и интересный вариант у Наташи natapovarenok увидела, за что ей большое спасибо! По-моему отличный вариант завтрака (готовится заранее и утром совершенно не занимает времени)!

Продукты (примерно на 200 г паштета):
140 г говядины (у меня была голяшка без кости)
1 яйцо (сварить вкрутую, почистить и порубить)
60 г яблока (без кожицы)
70 г репчатого лука
1 ст. л. растительного масла
Соль - по вкусу

Приготовление:
Мясо отварить, порезать некрупно.


Лук измельчить, обжарить на растительном масле, добавить кубики яблока, подержать на сковороде до мягкости.


В фудпроцессор блендера сложить варёное мясо, яйцо, луково-яблочную массу. Измельчить, посолить на свой вкус.


У паштета появляется новый интересный вкус, чуть сладковатая нотка.


Бутерброды, Яблоки, Говядина, Паштеты, Закуски, Намазки и пасты, Завтрак

Previous post Next post
Up