Мороженицей уже похвасталась
сегодня, теперь покажу новый фотофон. Появился он у меня на Новый Год (2020), но до публикаций фото с ним только сейчас дело дошло:)
И деревянный "пол", и кирпичная "стена" в нём двухсторонние, поэтому получается 4 различные комбинации, в ближайшее время покажу все.
Соединяются "пол" и "стена" двумя креплениями по бокам.
Мне нравится фактурность материалов, так как до этого у меня был виниловый фотофон с напечатанными деревом и кирпичом. Ещё раньше у меня был фотофон из настоящего дерева (двухсторонний: черный и бирюзовый), но это был только "пол", что не позволяло снимать высокие объекты. Теперь я очень довольна!
Для
ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены
silverina1 Продукты (на форму диаметром 16 см):
175 г красного крыжовника
80 г муки
40 г молотого миндаля
1 яйцо
65 г сливочного масла (комнатной температуры)
35 г белого сахара
40 г коричневого сахара
¾ ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
Штройзель:
30 г сливочного масла
1,5 ст. л. коричневого сахара
35 г муки
25 г молотого миндаля
Приготовление:
Масло взбить с 2 видами сахара, добавить яйцо, продолжить взбивание. Добавить сухую смесь (мука, разрыхлитель, соль, ореховая крошка), перемешать.
Добавить ягоды в тесто. Выложить в форму.
Продукты для штройзеля растереть вместе в крошку.
Посыпать тесто.
Выпекать 50 минут при 180 градусах.
Я люблю пироги со штройзелем. Миндаль добавляет пирогу текстурности, как и мелкие семечки крыжовника. А ещё крыжовник добавляет тесту влажности, как все ягоды в выпечке:)
За
рецепт благодарю Аню
fleur-de-cassie!