Для моего
зимнего ФМ.
Продукты:
100 г грецкого ореха
65 г сахара
55 г мёда
35 г сливочного масла
2/3 ст. л. лимонного сока
Молочный шоколад
Приготовление:
В сотейник сложить масло, сахар, мёд, лимонный сок. После закипания держать 4 минуты. Всыпать рубленные орехи и подержать ещё 2 минуты.
Выложить массу в рамку.
Через час можно разрезать на конфеты. Окунуть в темперированный молочный шоколад. Для опускания в шоколад лучше использовать специальные вилочки.
Я ещё пыталась сделать рисунок при помощи шокотрансфера, но он не полностью отпечатался.
В отличие от магазинного мягкого грильяжа мои конфетка чуть хрустели. Мне понравились!:)