Говядина в сырно-сметанном соусе с розмарином

Feb 28, 2016 00:00




Для ФМ "Мужская еда. 3-ий сезон"

Продукты (на 4 порции):
450 г говядины (я взяла лопатку)
60 г сыра
60 г сметаны (у меня 20 %)
1/2 ст. л. соли
Веточка розмарина
1 ст. л. растительного масла

Приготовление:
Кусок мяса порезать на мелкие кусочки.
Сковороду с растительным маслом разогреть. Обжарить порезанное мясо на сильном огне до изменения окраски.


Сыр потереть, смешать со сметаной, посолить. Добавить эту смесь к мясу.


Перемешать. Положить веточку розмарина в сковороду.
Закрыть крышкой, убавить огонь до слабого. Тушить мясо в течение 40 минут. Розмарин вытащить. Подавайте говядину с гарниром, салатом или хлебом (его можно макать в соус).


Здесь у меня мясо с чиабаттой и с кукурузной булочкой, кому что больше по душе))


Мясо получается мягким и сочным.


Обеды, Говядина, Сыр, Горячее, Сметана

Previous post Next post
Up