Для
ФМ "Мужская еда. 3-ий сезон" Продукты (на 4 порции):
450 г говядины (я взяла лопатку)
60 г сыра
60 г сметаны (у меня 20 %)
1/2 ст. л. соли
Веточка розмарина
1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Кусок мяса порезать на мелкие кусочки.
Сковороду с растительным маслом разогреть. Обжарить порезанное мясо на сильном огне до изменения окраски.
Сыр потереть, смешать со сметаной, посолить. Добавить эту смесь к мясу.
Перемешать. Положить веточку розмарина в сковороду.
Закрыть крышкой, убавить огонь до слабого. Тушить мясо в течение 40 минут. Розмарин вытащить. Подавайте говядину с гарниром, салатом или хлебом (его можно макать в соус).
Здесь у меня мясо с чиабаттой и с кукурузной булочкой, кому что больше по душе))
Мясо получается мягким и сочным.