Для
ФМ "Завтраки".
Продукты (на 1 полную закладку из 4 треугольных вафель и ещё 1-2 треугольные вафли):
1 яйцо
67 г мягкого сливочного масла
47 г сахара
Щепотка соли
83 г молока
100 г муки
1/3 ч. л. разрыхлителя
2/3 ст. л. пряностей (у меня из корицы, кардамона, мускатного ореха, гвоздики)
Приготовление:
В комбайне смешать масло с сахаром, солью, яйцом. Добавить молоко и сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, пряности), перемешать.
Выпекать вафли 10 минут.
Я разрезала на треугольники, вставляла палочки для эскимо, окунала в растопленный молочный шоколад, посыпала кокосовой стружкой и сублимированной клубникой.
Вафли получаются мягкие, не жирные, не приторные. Мне эта смесь пряностей не очень понравилась.