Для
ФМ "Завтраки".
Продукты (на 1-2 порции):
100 г овсяных хлопьев
4 ст. л. кэроба (у меня был слабой обжарки)
3 ст. л. коричневого сахара (если недостаточно сладости кэроба)
Для подачи:
30 мл растительного масла (например, кокосового/виноградной косточки/грецкого ореха)
Кокосовой стружки
Приготовление:
Хлопья залить водой на ночь, чтобы они полностью их покрывала.
Утром добавить кэроб и по желанию сахар. Пробить массу блендером и довести до кипения.
Сдобрить маслом и подать, присыпав кокосовой стружкой.
Кэроб перекрывает вкус овсянки в готовой каше. Я нормально к нему отношусь, а вот сестра у меня не любит.