Для
ФМ "Завтраки" Продукты (на 10 бургеров):
6 яиц
600 г молока
600 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
Соль
150 г сливочного масла (растопленного)
300 г воды
Наполнитель (один из вариантов):
Листовой салат
Колбаса
Томаты
Соус (у меня медово-горчичный из «ВкусВилл», при всей моей нелюбви к горчице соус понравился)
Приготовление:
Яйца взбить с молоком, добавить муку с разрыхлителем и солью, перемешать миксером. Влить растопленное сливочное масло, ещё перемешать и добавить минералку.
Выпекать вафли по 8 минут.
Собрать «бургеры», на каждый идёт 3 квадратные вафли.
Получается оригинальный завтрак или перекус! Вкусно, сытно и необычно:)
Идею увидела у Кристины
tina-tawiki.