Сэндвич «Монте-Кристо»

Jun 29, 2019 15:37




Это - гибрид сэндвича и гренок (несладких френч тостов). Точно не получится сухим (в отличие от некоторых сэндвичей). Получается вкусно!

Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Пикник".

Продукты (на 2 шт.):
4 ломтика хлеба
6 кусочков ветчины (я взяла мясной орех)
3 пластинки сыра
2 яйца
50 мл молока
Соль, перец
30 г сливочного масла

Приготовление:
Хлеб смазать маслом с 1 стороны. Собрать: хлеб (маслом вверх), сыр, ветчина, сыр, хлеб (маслом вниз).



Яйца взбить с молоком, посолив и поперчив. Этой смеси, кстати, хватило бы ещё на 1-2 сэндвича.
Разрезать сэндвичи по диагонали. Опустить в кляр, обжарить с двух сторон (я на сухой сковороде).

Ветчина, Национальное, Закуски, Завтрак, Американская кухня, Из хлеба, Кляр, Сыр, Сендвичи

Previous post Next post
Up