Для
ФМ "Завтраки" и
ФМ «Лето на дворе - Витамины с грядки».
Продукты (на 2 порции):
1 пачка однородного творога (180 г, я беру 9%)
60 г муки (+ на обваливание)
15 г овсяных хлопьев
1 яйцо
15 г сахара
Для компоте:
1 стебель ревеня
1 яблоко (у меня Грени Смит, оно отлично сюда вписалось)
1 ч. л. корицы (я бы уменьшила несмотря на мою любовь к ней)
1 ст. л. сиропа глюкозы (можно просто сахаром заменить)
Приготовление:
Все продукты для вареников смешать (я сначала объединяю творог с яйцом и сахаром, а потом уже добавляю муку с хлопьями), скатать колбаску, порезать на части.
Варить в течение 3-4 минут после всплытия.
Для компоте все продукты потушить до мягкости.
Подавать вместе.
Кисленький соус для подачи очень понравился!