Ленивые вареники с яблочно-ревеневым компоте

Jun 12, 2019 10:00




Для ФМ "Завтраки" и ФМ «Лето на дворе - Витамины с грядки».

Продукты (на 2 порции):
1 пачка однородного творога (180 г, я беру 9%)
60 г муки (+ на обваливание)
15 г овсяных хлопьев
1 яйцо
15 г сахара
Для компоте:
1 стебель ревеня
1 яблоко (у меня Грени Смит, оно отлично сюда вписалось)
1 ч. л. корицы (я бы уменьшила несмотря на мою любовь к ней)
1 ст. л. сиропа глюкозы (можно просто сахаром заменить)

Приготовление:
Все продукты для вареников смешать (я сначала объединяю творог с яйцом и сахаром, а потом уже добавляю муку с хлопьями), скатать колбаску, порезать на части.
Варить в течение 3-4 минут после всплытия.



Для компоте все продукты потушить до мягкости.
Подавать вместе.



Кисленький соус для подачи очень понравился!

Ревень, Корица, Яблоки, Ленивые вареники, Овсяные хлопья, Завтрак, Творог

Previous post Next post
Up