Слойки с ревенем

Jun 07, 2019 00:13




Для ФМ "Завтраки", ФМ "Пикник" и ФМ «Лето на дворе - Витамины с грядки».

Продукты (на 6 шт.):
225 г (1 пласт) готового слоёного теста (я в этот раз решила одновременно сравнить дрожжевое и бездрожжевое)
3 стебля ревеня (около 100 г)
15 г сахара
1 ч. л. корицы

Приготовление:
Ревень потушить с сахаром и корицей до мягкости.



Тесто разморозить, немного раскатать, нарезать. Выложить начинку и согнуть (я формировала прямоугольные и треугольные слойки). Охладить в течение 15 минут.
Выпекать при 200 градусах в течение 25 минут. Для остывания переложить на решётку.



По тесту мне нравятся оба варианта, каждый по-своему (слева дрожжевое, справа бездрожжевое). Начинка бомбическая, я же фанат ревеня!:)

Ревень, Корица, Сладкая выпечка, Слоёное тесто

Previous post Next post
Up