![](https://farm5.staticflickr.com/4806/45963926732_9dbe39a5e0_o.jpg)
Для моего
Осеннего ФМ Продукты (я использовала форму диаметром 14 см):
1/2 баклажана
1 небольшой помидор
½ зубчика чеснока
Щепотка соли
Растительное масло
Для крошки:
5 г муки
5 г сыра (потереть)
15 г сливочного масла
Щепотка соли
Приготовление:
Баклажан порезать тонкими ломтиками, смазать растительным маслом при помощи кисти, запекать при 200 градусах 5 минут с одной стороны, 5 с другой.
Выложить в форму (я использовала кольцо, затянутое фольгой).
Помидор порезать кубиками и выложить на баклажаны в форму, посолить, выдавить чеснок.
![](https://farm5.staticflickr.com/4808/45963926902_daeeab1ef2_o.jpg)
Продукты для крошки порубить в комбайне, посыпать овощи.
Поставить форму в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
![](https://farm5.staticflickr.com/4904/45101760615_dc1e4f243c_o.jpg)
В крошке ощутим вкус сыра, у меня в начинке почему-то преобладал чесночный вкус, хотя его совсем немножко.