Тончайшие слои рисовой бумаги фантастично хрустят после обжаривания.
Для
Осеннего ФМ Продукты (на 1 шт.):
1 лист рисовой бумаги
30 г яблока
3 г сахара
Щепотка корицы
Приготовление:
Яблоко (порезанное кубиками) потушить сахаром и корицей, влив туда немного воды.
Лист рисовой бумаги замочить в холодной воде на одну минуту или в теплой воде на 15 секунд, достать, выложить на полотенце или салфетку.
На блинчик выложить тушеные яблоки.
Свернуть.
Обжарить во фритюре. Я использовала арахисовое масло, у меня его было не очень много, для полноценного фри не хватило, получилась скорее обжаривание на толстом слое масла, лучше все же готовить во фритюре. Опускайте блинчики только в хорошо разогретое масло.