Для
ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 4 порции):
2 куриных окорочка (очистить от кожи и жира; у меня 670 г)
200 г сметаны (20 %)
50 г сливочного сыра
1/3 ст. л. соли
1/2 ст. л. специй для курицы
Приготовление:
Курицу выложить в форму для запекания.
Остальные продукты смешать, получившимся соусом залить окорочка.
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на час (или дольше, смотрите по готовности мяса).
По желанию за 10 минут до готовности можно посыпать курицу тёртым твёрдым сыром (я посыпала только 1 окорок).
У меня была подборка специй из карри, кориандра, красного острого перца, укропа, корицы и гвоздики. Можете взять любую или соединить специи самостоятельно.