Рулетики из баклажан с начинкой из фасоли и грецкого ореха

Sep 03, 2017 19:34




Это объеденье! Яркое сочетание вкусов, гармонично и вкусно.

Для ФМ "Баклажаны-5" и ФМ Веселая парочка: сладкая паприка да баклажаночка!

Продукты (на 8 шт.):
2 баклажана (примерно 450 г)
100 г готовой фасоли (я использовала консервированную, можно варить самостоятельно)
50 г грецких орехов
30 г сыра
1 зубчик чеснока
Хмели-сунели
Соль

Приготовление:
Баклажан порезать на полоски, посыпать солью, промыть. Запекать в течение 20 минут при 200 градусах.



В фуд-процессоре измельчить все продукты для начинки.



Из обжаренных баклажан свернуть рулетики с подготовленной начинкой, закрепить шпажками.



Рецепт нашла у Нины nina_minina. Спасибо!

Орехи, Национальное, Закуски, Баклажаны, Грецкие орехи, Грузинская кухня, Фасоль, Чеснок, Сыр, Рулеты

Previous post Next post
Up