Баклажаны в слоёном тесте

Sep 04, 2017 05:45




Для ФМ "Баклажаны-5" и ФМ Веселая парочка: сладкая паприка да баклажаночка!

Продукты (на 6 штук):
1 баклажан (у меня был весом 150 г)
30 г сыра типа феты, адыгейского, брынзы
120 г готового слоеного теста (бездрожжевого)
Соль
Яйцо (для смазки)

Приготовление:
Баклажан нарезать колечками, посыпать солью, оставить на 15 минут. Обжарить на масле, выложить на салфетку.



Тесто раскатать, разрезать на 6 квадратиков. На каждый выложить кружочек баклажана, сверху кусочек сыра, края скрепить сверху.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать яйцом при помощи кисти. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Переложить на решётку, чтобы не отсырели во время остывания.



Приятного аппетита!:)

Сыр, Пирожки, Баклажаны, Слоёное тесто, Несладкая выпечка

Previous post Next post
Up