Для
ФМ "Кабачок и компания",
ФМ "Баклажаны-5" и
ФМ Веселая парочка: сладкая паприка да баклажаночка! Продукты (примерно на 10 порций):
250 г булгура
1 баклажан (300 г)
1 кабачок (200 г)
1 томат (200 г)
Растительное масло
Корица, карри и соль - по вкусу
Вода
Приготовление:
В сковороду влить масло, всыпать специи и прогреть. Добавить овощи, быстро обжарить.
Добавить булгур, чуть обжарить и влить воду. Посолить, тушить до готовности крупы (примерно 15-20 минут) под приоткрытой крышкой (доливать воду при необходимости).
Мне понравился интересный сладковатый вкус корицы в несладком блюде, оригинально и вкусно!