Слоёный пирог с сыром с плесенью и грушей

Aug 05, 2017 21:11




Для ФМ "Я жду гостей!" (4 сезон)

Продукты (на пару порций):
150 г готового слоеного дрожжевого теста
1 груша (у меня 80 г в очищенном виде, я очищала от семян, но кожицу оставила)
65 г сыра с плесенью

Приготовление:
Тесто разморозить и слегка раскатать.
Грушу и сыр порезать ломтиками. Чередуя друг с другом, выложить на раскатанное тесто. Выпекать в течение 20 минут при 200 градусах на пергаменте. Переложить на решетку, оставить для остывания.



Сыр с плесенью и груша - прямо классическое сочетание. Я, признаться честно, не прониклась. И не только им, но и в целом сыр с плесенью - это не моё, ну совершенно не гурман я))) Есть фанаты? С чем больше всего любите сочетать этот сыр?



Приятного!:)

Сыр, Сыр с плесенью, Груши, Пироги, Слоёное тесто, Несладкая выпечка

Previous post Next post
Up