Для
ФМ "Я жду гостей!" (4 сезон) Продукты (на пару порций):
150 г готового слоеного дрожжевого теста
1 груша (у меня 80 г в очищенном виде, я очищала от семян, но кожицу оставила)
65 г сыра с плесенью
Приготовление:
Тесто разморозить и слегка раскатать.
Грушу и сыр порезать ломтиками. Чередуя друг с другом, выложить на раскатанное тесто. Выпекать в течение 20 минут при 200 градусах на пергаменте. Переложить на решетку, оставить для остывания.
Сыр с плесенью и груша - прямо классическое сочетание. Я, признаться честно, не прониклась. И не только им, но и в целом сыр с плесенью - это не моё, ну совершенно не гурман я))) Есть фанаты? С чем больше всего любите сочетать этот сыр?
Приятного!:)