Leave a comment

Comments 14

bufetum August 5 2017, 19:17:01 UTC
Катюша, сыр с плесенью и меня не впечатляет) Причем уже много лет. И в моем окружении он впечатлил только одну мою старинную подругу. И я мало встречала людей которых он впечатляет.) Разновидностей сыров с плесенью великое множество, да. Но на самом деле их мало кто любит.

Reply

katusha_2109 September 10 2017, 20:50:21 UTC
Странно, просто в ЖЖ часто восхищенные отзывы о таких сырах читала, вот даже в комментариях ниже)
Рада, что я не одинока))

Reply


wowcook August 5 2017, 20:00:13 UTC
Я такие сыры люблю с медом, с абрикосовым вареньем)))

Reply

katusha_2109 September 10 2017, 20:55:30 UTC
Ясненько: надо хорошо подсластить!))

Reply


bigmir81 August 6 2017, 03:38:10 UTC

Вкусно!

Reply

katusha_2109 September 10 2017, 20:56:19 UTC
А вот у меня не пошло...)

Reply


jannet_yummy August 6 2017, 20:08:21 UTC
Сыр с плесенью во мне ещё лет 10 назад вызывал лишь отвращение,но потихоньку я всё же распробовала и уже понемногу ем и даже получаю некое эстетически-вкусовое удовольствие:))нравится с грушей и медом!

Reply

katusha_2109 September 10 2017, 20:56:53 UTC
Может до любви к нему надо "дорасти"?)))

Reply


sunpolina August 7 2017, 12:05:22 UTC
Очень вкусно! Уже давно хочу попробовать нечто такое )

Reply

katusha_2109 September 10 2017, 20:57:45 UTC
Ты, если ничего не путаю, любишь гурманские сорта сыра:)

Reply


Leave a comment

Up