Рыба с омлетом, запечённая в горшочках

Jun 08, 2017 06:52




Для ФМ «Яйца»

Ингредиенты (на 2 горшочка):
250 г филе рыбы (у меня форель и немного икры форели)
1 луковица
4 яйца
50 мл (1/4 ст.) молока
Растительное масло (для обжаривания)
Соль, перец - по вкусу
Мука (для панировки)

Приготовление:
Кусочки рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле.
Лук порезать кольцами, обвалять в муке, обжарить на масле, которое осталось после жарки рыбы.
Разложить рыбу по горшочкам (я ничем их не смазывала), сверху выложить лук.



Яйца взбить с молоком, залить полученной смесью содержимое горшочков.
Поставить в холодную духовку (чтобы горшочки не треснули). Включить на 180 градусов. Оставить до готовности омлета (около 20 минут).



Приятного аппетита!:)

Лук, Обеды, Омлеты, Горячее, Рыба

Previous post Next post
Up