Омлет с фетой и тунцом

May 18, 2017 00:42




Для ФМ «Яйца»

Продукты (на 1 порцию):
1 яйцо
50 г феты
80 г консервированного тунца
20 г репчатого лука
5 г сливочного масла
5 г растительного масла
Соль - по вкусу (если фета несолёная, у меня была очень солёной, я не использовала соль)

Приготовление:
Яйцо взболтать вилкой, добавить кусочки тунца, посолить и перемешать.
Сковороду разогреть с двумя видами масла. Выложить лук, обжарить его. Залить яичной массой, покрошить сверху фету. Закрыть сковороду крышкой и готовить до схватывания омлета. У меня великовата была сковорода для 1 порции, поэтому такой странной формы омлет получился))



Переложить готовый омлет на тарелку и подать.
Данный рецепт разнообразит ваше утреннее меню.

Сыр, Завтрак, Омлеты, Рыба

Previous post Next post
Up