Красивые и вкусные капкейки!:) Стружка придаёт тесту волшебный аромат! Ещё оно воздушное и мягкое)
Для
ФМ "Украшаем угощения!" Продукты (на 6 шт.):
3 яйца
90 г муки
60 г кокосовой стружки
120 г сливочного масла
90 г сахарной пудры
1,5 ч. л. разрыхлителя
6 или 12 конфет «Рафаэлло» (6 шт. использовать для декора, 6 других можно положить в тесто, а можно и не использовать)
Крем:
150 г белого шоколада
225 г сливок (33%)
Приготовление:
Масло взбить с сахарной пудрой. Добавить яйца, продолжая взбивать. Всыпать муку с кокосовой стружкой и разрыхлителем и ещё немного взбить.
Тесто разложить в бумажные капсулы. Можно в серединку поместить по 1 конфете.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать в течение получаса.
Белый шоколад растопить со сливками, охладить и взбить.
Украсить кремом капкейки, сверху разместить по 1 конфете.
Я делала капкейки и с конфетой внутри, и без.