Для
ФМ "Витаминный всплеск!" и
ФМ "Здоровье на тарелке"-3 Продукты (примерно на 3 порции):
80 г айсберга
1 помидор (у меня весил 85 г)
1 огурец (у меня весил 40 г)
30 г маслин (без косточек)
70 г рассольного сыра (у меня он был уже кубиками)
Немного кедровых орехов
20 г песто (можно приготовить самостоятельно или взять готовый)
Приготовление:
Айсберг порезать произвольно, помидоры полукружочками, огурцы колечками, маслины я оставила целыми.
Добавить кубики мягкого сыра, орешки.
Заправить песто. Я не солила салат, сыр был довольно солёный.
Салат получается не тяжелым и вкусным. Впервые заправляла салат песто, любителям его вкуса должен понравиться такой вариант.