Ленивые вареники с овсяной мукой

Apr 04, 2017 18:17




Всем любителям овсяного вкуса (таким как я:))) точно понравится! Они плотненькие, по сладости оптимальные: не приторные, но и не кислят.

Для ФМ "Творог" и ФМ "Здоровье на тарелке"-3

Продукты (на 4-6 порций):
300 г творога (пастообразного, у меня 5%-ный)
120 г овсяной муки
1 яйцо
90 г сахара

Приготовление:
Творог перемешать с яйцом и сахаром. Добавить муку и перемешать. Оставить творожную массу на ночь в холодильнике.



Утром скатать шарики, бросить в кипящую воду. Варить, пока они не всплывут. Вытащить шумовкой.
Перед подачей можно посыпать корицей.


Овсяная мука, Корица, Ленивые вареники, Завтрак, Творог

Previous post Next post
Up